Полезная информация
Межнациональное согласие
Организация охраны здоровья учеников
Родителям ЗдоровьеУсловия для охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Нормативы отмены занятий в образовательных учреждениях города в связи с низкой температурой окружающего воздуха
Информация об ЛПУ осуществляющем обслуживание
Детям с ограниченными возможностями здоровья
Родителям ОВЗДети с ограниченными возможностями здоровья – это дети, состояние здоровья которых препятствует освоению образовательных программ вне специальных условий обучения и воспитания. Группа детей с ОВЗ чрезвычайно неоднородна. Это определяется, прежде всего, тем, что в нее входят дети с разными нарушениями развития.
Спорт и физкультура в школе
СпортОдной из важнейших естественных потребностей организма человека является двигательная активность, движение. Занятия физической культурой и спортом полезны и необходимы людям любого возраста.
В нашей школе уделяется большое внимание физическому воспитанию детей, подростков, юношей и девушек.
В школе функционирует школьный спортивный клуб "Олимп"
Отдых и оздоровление учащихся
Отдых УчащимсяОрганизация отдыха и оздоровления детей рассматривается как одна из составляющих государственной социальной политики в отношении семьи и детей. Учитывая природно-климатические условия нашего региона, организация отдыха и оздоровления детей является актуальной и приоритетной задачей.
Информация об условиях питания обучающихся
ПитаниеПитание в образовательном учреждении осуществляется на основе договора с СГМУП «Комбинат школьного питания».
Питание учащихся осуществляется в соответствии с двухнедельным меню, согласованным с Роспотребнадзором. Пища сбалансирована по основным пищевым ингредиентам. В рацион питания детей включаются мясные, рыбные, кисломолочные блюда, свежие сезонные овощи и фрукты с использованием йодированной соли. В меню присутствует разнообразие блюд, не допускаются запрещенные блюда. Пробы на пищеблоке школы соответствуют гигиеническим нормативам по санитарно-химическим, микробиологическим показателям, калорийности и полноте вложения продуктов.